БИОТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Словацкий сельскохозяйственный университет

Учебные специальности

БАКАЛАВР

– Агропродовольство
– Прикладная биология
– Агробиотехнология
– Безопасность и контроль пищевых продуктов
– Питание и технологии в гастрономии

МАГИСТР

– Прикладная биология
– Агробиотехнология
– Безопасность и контроль пищевых продуктов на словацком или английском языке
– Пищевые технологии

ДОКТОРАНТУРА

– Агробиотехнология
– Молекулярная биология
– Пищевые технологии

Вступительная кампания

Основным условием для приема на 1-й уровень (бакалавр) является получение среднего образования или полного среднего профессионального образования.

На момент записи на обучение абитуриент должен быть не моложе 18 лет.

Поступление без вступительных экзаменов*

*Если количество вступительных заявок на специальности превысит запланированное количество принятых студентов, то предпочтение будут иметь абитуриенты, которые продемонстрируют высокий уровень способностей к обучению по условиям, установленным факультетом и которые сдали ВНО по биологии и химии.

Сроки подачи заявок

Бакалавриат – заявки принимают до 31.07.2022, стоимость – 20 евро

Магистратура – заявки принимают до 08.07.2022, стоимость – 20 евро

Докторантура – заявки принимают до 31.05.2022, стоимость – 20 евро

Документы, необходимые для поступления

Сайт Факультета