Учебные специальности

БАКАЛАВР

– Агропродовольство
– Прикладная биология
– Агробиотехнология
– Безопасность и контроль пищевых продуктов
– Питание и технологии в гастрономии
– Виноградарство

МАГИСТР

– Агропродовольство
– Прикладная биология
– Агробиотехнология
– Безопасность и контроль пищевых продуктов
– Питание и технологии в гастрономии
– Виноградарство

ДОКТОРАНТУРА

– Агробиотехнология
– Молекулярная биология
– Пищевые технологии
– Пищевые ресурсы и биотехнологии на английском языке

Вступительная кампания

Основным условием для приема на 1-й уровень (бакалавр) является получение среднего образования или полного среднего профессионального образования.

Поступление без вступительных экзаменов*

*Предпочтение будут иметь абитуриенты, сдавшие ВНО по биологии и химии. На момент записи на обучение абитуриент должен быть не моложе 18 лет.

Сроки подачи заявок

Бакалавриат – заявки принимают до 28.02.2021 (1 круг), до 30.04.2021 (2 круг), до 31.07.2021 (3 круг), стоимость – 30 евро

Магистратура – заявки принимают до 09.07.2021, стоимость – 30 евро

Докторантура – заявки принимают до 20.05.2021, стоимость – 30 евро

Документы, необходимые для поступления

Сайт Факультета